Сервис обратного звонка RedConnect

27 апреля – Йога огня Хануман ягья

27 апреля, в субботу, с 7:30 утра по Мск., проведем ягью в честь дня явления великого Ханумана.

Если вы ощущаете, что у вас есть сила и смелость противостоять злу, значит божественная энергия Ханумана проявлена в вас. Если же вы стремитесь соединиться с этой энергией, то обращение к Хануману вам в этом поможет. Мы проводим ягью для благодарности, привлечения и наполнения силой, смелостью и храбростью самого Ханумана. При этом его присутствие в сердце дает ощущение бесконечной любви. Победа над злом может быть только из состояния любви. Тогда Свет проникает во все темные уголки. Зло существует только там, где нет любви. И настоящая победа совершается внутри нас, освобождая из оков невежества, страхов и сомнений.

Именно таким, победителем темных сил, мы знаем Ханумана, сторонника Рамы. Его путь к Раме был долгим и непростым. В детстве Хануман был наделен многими сиддхами, но лишен доступа к ним до наступления определенного момента. Его память была погружена в сон до встречи с Рамой. Тогда сердце Ханумана пробудилось, вспомнив, наконец того, к кому оно стремилось всю его жизнь! Вернулись все его способности. 

Как это похоже на нас. Мы знаем себя в той жизни, которую проживаем. Но что мы помним о себе настоящих? Есть те, у кого эти воспоминания просыпаются, но таких людей очень мало. Хануман – пробуждающий память о самих себе через сердце.

Знать себя, быть целостным – это гораздо более естественные состояния, чем они кажутся на первый взгляд. Яснознание и ясновидение – это то, что нам свой свойственно по нашей природе. Почему же этих проявлений так мало в жизни? Потому что сердце продолжает спать, а человек пытается через ментальный план пробудить свои способности. Хануман действует решительно и смело открывая свое сердце. Может быть в этом и есть основная причина того, что люди так мало себя знают. Не хватает смелости раскрыть свое сердце.

Доверим раскрытие любви в наших сердцах и возвращение памяти о том, кто мы Хануману! Войдем в его божественный поток во время наших практик.

 Божественная энергия Ханумана защищает и оберегает. Она действует очень быстро и не раздумывая, очищая пространство от всего, что искажает Свет!

 

Участие в ягье – онлайн и заочно, дистанционно 27 апреля, в субботу, с 7:30 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена М Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Для участия в ягье – после оплаты обязательно напишите адрес почты, ФИО и фото на почту (shanti@vedahomam.ru) или в WhatsApp , или Телеграм

Внести пожертвование 800 руб.

Оплата происходит на сервисе ю-мани картой. После оплаты обязательно напишите адрес почты, ФИО и свое фото на почту(shanti@vedahomam.ru) или в WhatsApp , или Телеграм 

Для участия в ягье введите сумму – 800 руб

Для участия во всей программе практик введите сумму оплаты – 1200 руб.

После оплаты обязательно напишите адрес почты, ФИО и свое фото на почту(shanti@vedahomam.ru) или в WhatsApp , или Телеграм

Если указанные способы связи вам не подходят, то напишите свои данные в комментарии (комментарий не публикуется сразу, а проходит модерацию, поэтому ваши данные не появятся в открытом доступе)

 

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) – это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

С любовью, Элена М Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

 

Присоединяйтесь к нашим группам, чтобы получать актуальную информацию о ближайших мероприятиях!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.