Сервис обратного звонка RedConnect

20 июня – Калабхайрава Хома

20 июня, в понедельник, в день Калаштами, посвященный Калабхараве, проведем Калабхайрав хому (ягью).

Бхайрава – это ужасающая форма Господа Шивы. В буквальном переводе Кала Бхайрава означает “ужасающее время”. Бхайрава изображается со множеством рук, в которых он держит оружие и отрубленную человеческую голову, что символизирует борьбу с разрушительными негативными тенденциями, с энергиями невежества и страсти, отсечение двойственности и освобождение от умственных ограничений.

Бхайрава Хому проводят с целью защиты, устранения препятствий, исцеления от болезней и обретения успеха. Современный человек стремится к решению множества задач, и одним из главных препятствий является недостаток времени. Кала Бхайрава Хома помогает нам обрести способность управления временем, увеличить скорость нашей эволюции и максимально быстро достичь поставленных целей.

Кала Бхайрава является гуру Шани (Сатурна). Поэтому почитание Кала Бхайравы помогает во время сложных периодов Сатурна или если с ним нужно наладить хорошее взаимодействие. Как впрочем и помогает скорректировать влияние других планет, отвечая за периоды их воздействия. 

Благоприятные результаты участия в Кала Бхайрава Хоме:

  • Освобождение сознания от иллюзий наиболее быстрым и действенным способом;
  • Пробуждение и раскрытие внутренней духовной силы;
  • Избавление от негативной кармы, мешающей достижению целей;
  • Избавление от долгов и увеличение денежного потока;
  • Устранение негативного влияния планет в гороскопе;
  • Усиление положительного влияния планет;
  • Защита от негативных воздействий;
  • Умение управления временным потоком;
  • Успешное проведение и завершение важных мероприятий, сделок и встреч;
  • Максимально быстрое достижение любых целей;
  • Восстановление справедливости;
  • Исцеление от болезней.
  • Омоложение физического тела

 С каждым днем все яснее проступает понимание того, что мы пребываем сразу в нескольких измерениях. В одном, привычном, время обуславливает нас и заставляет спешить. Время – это то, что держит людей в напряжении. Оно не дает расслабиться, не дает происходить расширению сознания, потому что в восприятии обычного человека, именно время – самый жесткий ограничитель.

И при этом есть и иное понимание того, что само время изменилось. Кто-то в 40 лет уже готовится к пенсии. А кто-то в 60 только начинает открывать для себя радость жизни, отвоевав у времени свое пространство жизни. Так проявляет себя новое измерение. Мы сами решаем в каком измерении пребывать сотворяя свою жизнь. Это не зависит от внешних обстоятельств, которыми управляют гуны природы. Решение идет от внутреннего самоознания себя Вечной Душой.

Мы предлагаем вам два варианта практик:

Первый. Участие в ягье – онлайн и заочно, дистанционно 20 июня, с 7:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена М Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Второй вариант. Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

 

После ягьи, вечером, с 19:00 по мск., во время медитации и затем, беседы, мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом. 

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы: 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в медитации и беседе – онлайн и заочно, дистанционно, 20 июня, начиная с 19:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена М Шанти.

Участие во всех практиках – 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) – это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена М Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.