Сервис обратного звонка RedConnect

Шри Сурья Ямарадж Хома

4 декабря проведем ягью Богу Солнца и его сыну Ямараджу.

В этот день Солнце будет в ослабленном состоянии из-за затмения. 

В этот день Сурья пройдет через состояние максимального ослабления и угасания для нашего восприятия, до возрождения своей Силы и Мощи! Мы вместе с ним можем пройти такую же перезагрузку благодаря энергии Ямараджа. Он отвечает за все самые сильные процессы, перезагрузки в нашей жизни!

Тот, кто узнал себя, как нетленную Душу, неподвластную никаким разрушениям, Ямарадж предстает, как мудрый, справедливый проводник к высшим мирам.

Его божественная энергия:

  • Дает защиту от преждевременной смерти. 
  • Дает защиту от несчастных случаев.
  • Дает легкий переход в правильное время
  • Открывает в человеке все сокрытое, устраняет все иллюзии.
  • Помогает осознать себя и увидеть свой дальнейших путь. 
  • Возможность осознавать связь с теми, кто уже покинул этот мир.

Эта связь проявляется, как чувствование того состояния, в котором пребывает близкий человек. Из этой осознанности приходит понимание, что можно сделать для этого близкого, чем помочь ему.

Тот, кто боится Ямараджа, не может познать его величия, мудрости, справедливости и готовности достойно встретить за порогом и сопровождать в этом пути.

Мы проводим ягью для получения поддержки от его божественной энергии, снимающей все маски земной жизни, устраняющей страх смерти и открывающей сияющую истину, приводящую к осознанию себя за пределами мира форм.

Ваше решение принять участие в этой ягье должно быть осознанным и взвешенным, принятым с глубоким уважением и почтением к Дхармараджу.

Читайте подробнее о Ямарадже (Плутоне) и о благоприятных результатах участия в ягье Ямараджу (Плутону)

Затмение завершается полной победой Света! И тогда Сурья проявляет себя в истинном сиянии!

Солнце является царём среди планет. Оно управляет Духом человека. Солнце дарит людям свет и энергию жизни. Оно является проявленной формой Бога в нашем мире. Главная планета небосвода, свидетель всего, что происходит на Земле. Владыка Света, Господь Сурья соединён с нашим внутренним Солнцем.

Солнце – Высший Огонь! Этот Огонь соединяет все планы Бытия, выстраивая вертикаль Духа. Пробуждаясь от своего сна, Душа устремляется вверх, а тело, пронизанное Светом, вибрирует на новых частотах. В обычном состоянии именно тело тормозит процесс осознания себя Душой. Однако наполненное Светом, оно становится неутомимым помощником в самопознании, и постигается как Божественный Храм присутствия Духа.

Обратив внимание на свой внутренний мир, мы находим в нем отголоски все той же внешней суеты. Устанавливая внутри нерушимый покой, обнаруживаем изменения и во внешнем мире. В этом нам и помогает Солнце! Сурья дает силы для внутренних сражений и побед Духа. 

Эта ягья помогает обрести:

  • Процветание
  • Здоровье
  • Избавление от грехов
  • Долгую жизнь без страданий

Мы предлагаем вам два варианта практик:

Первый. Участие в ягье – онлайн и заочно, дистанционно 4 декабря, с 10:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена М Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Второй вариант. Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

После ягьи, во время медитации и затем, беседы, мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом. 

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами. 

Кто-то с нами постоянно. 

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство! 

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы: 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни? 
  • Как с ним взаимодействовать? 
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки? 
  • Можно ли помочь кому-то и как? 
  • Как расширить свое чувствование энергий? 
  • Как усилить свою практику? 
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить? 

(Запись предоставляется)

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно, 4 декабря, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена М Шанти.

Участие во всех практиках – 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) – это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена М Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.