Сервис обратного звонка RedConnect

27 ноября – ОГНЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАВАГРАХА ХОМА

27 ноября, в субботу, в 10 утра по мск, проведем Наваграха Хому.

Наваграха ягья проводится с целью гармонизации влияния девяти основных энергий, присутствующих в жизни каждого человека. Эти энергии олицетворяют девять небесных тел: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету. 

Эта ягья особенно актуальна во время коридора затмений, с 19 ноября по 4 декабря, между Лунным и Солнечным затмением. 
Это время очищения и трансформации. 
Но какая энергия приходит после того, как вы очистили свое сознание? 
В вас опять загружается та энергия, которая “прописана” у вас в гороскопе, в планетарных воздействиях. Планеты в ведическом понимании – это захватчики разума. И такой разум делает то, что  они ему диктуют, направляют. Гармоничные энергии планет – помогают, защищают, дают силу. 

Неблагоприятно расположенные планеты мешают исполнению желаний и счастливой жизни. Про их влияние можно знать из астрологических прогнозов, или ориентироваться на свои ощущения. Вредоносное влияние планет проявляет себя как то, что сдерживает, мешает, сбивает с пути, наделяет болезнями и недостатками личности. Всё это проявления грах – планет-захватчиков в ведической астрологии.

Как определить нужно ли участвовать в этой ягье.

Если вы чувствуете, что пришло время освободиться от старых привычек, запретов, установок, блоков и хотите максимально эффективно перезагрузить энергии на ближайшие 18,5 лет. Это время когда будет возврат кармы периода в 18,5 лет. Такие периоды существуют во время каждого затмения проявляя определенную, специфическую карму, присущую соединению планет в конкретный момент.

Если на данный момент в вашей жизни, что-то происходит не так, как хочется, а выяснить причины проблем не получается, то участие в Наваграха ягье помогает устранить воздействие неблагоприятной энергии.

Если у вас есть определенное намерение, и вам нужно много разнообразной энергии для его реализации. Накапливать каждую энергию – долго и сложно. Ягья поможет гармонично усилить необходимые аспекты.

Если у вас проблемы со здоровьем. Нет понимания, что же послужило тем запускающим механизмом, который ослабил вас, или таких факторов сразу несколько. Ягья помогает сонастроить энергии в вашем теле для исцеления.

Вы можете заметить, что эта церемония необходима в тех случаях, когда есть много аспектов, которые сложно учесть одновременно . Эти факторы влияют определенным образом, формируя жизненные события.

С помощью ягьи – происходят значительные изменения внутреннего состояния. Силы планет выравниваются и дают благоприятную энергию для жизни и реализации. Энергия любой планеты может быть в трех состояниях: невежества, страсти и благости. Какую энергию вы вкладываете в свою деятельность, такой получите и результат.

Наваграха ягья – это благоприятная возможность сделать энергию благостной. С такой энергией даже изменения не разрушают, а перестраивают жизнь.

Читайте подробнее о Наваграха и о благоприятных результатах участия в ягье Наваграха…

Мы предлагаем вам два варианта практик:

Первый. Участие в ягье – онлайн и заочно, дистанционно 27 ноября, с 10:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена М Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Второй вариант. Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

После ягьи, во время медитации и затем, беседы, мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом. 

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами. 

Кто-то с нами постоянно. 

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство! 

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы: 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни? 
  • Как с ним взаимодействовать? 
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки? 
  • Можно ли помочь кому-то и как? 
  • Как расширить свое чувствование энергий? 
  • Как усилить свою практику? 
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить? 

(Запись предоставляется)

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно, 27 ноября, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена М Шанти.

Участие во всех практиках – 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) – это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена М Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.