Сервис обратного звонка RedConnect

19 ноября – ОГНЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ МЕСЯЦА КАРТИКА

19 ноября, в пятницу, в завершение месяца Картика, проводим Шри Кришна Хому.

Она будет, как некое подведение итогов того к чему мы шли этот месяц. А для кого-то станет началом нового этапа, тем стартом с которого можно сделать новый шаг к себе, своей свободе, радости.

Мы с вами пройдем через глубокий исцеляющий процесс прощения.

Будем прощать себя и других, закрывать одни двери и открывать другие, в свою новую жизнь!

Почему так важно прощать и просить прощения?

Обиды, претензии, злость и т.д. вызывают буквально на уровне физического тела зажимы. На уровне энергии – это блоки. На ментальном уровне – установки, программы. Все это искажает восприятие, а со временем и отражается на физическом облике. Тело начинает быстро стареть, болеть. В жизни привлекаются проблемы и трудности, которые нужно преодолевать. Жизнь становится борьбой. Если человека просто спросить – на кого ты держишь обиду или кого ты обидел? Мало кто сможет сразу сказать, что же вызвало в его жизни, в его отношениях, в теле такие искажения, что за не пройдённые уровни остались позади. Во время ягьи это раскрывается и отпускается. Нам помогает божественный поток, исцеляющий, всезнающий, всевидящий, всепроникающий.

На глубоком уровне приходит знание – мы прощены еще до того, как было, что-то совершено. Мы изначально приняты во всех своих проявлениях, как по отношению к нам, так и по отношению к другим. Мы выходим на уровень Единого Сознания.  

Это невозможно сделать просто, подумав – да, я прощаю и простите меня. Такое состояние невозможно вызвать искусственно, думая о нем.  Но можно подготовиться, чтобы на ягье для вас произошла личная трансформация.

Перед этой ягьей вы можете вспомнить и записать тех:

  • к кому у вас есть претензии, ревность, зависть, обида, боль и т.д.
  • кого вы оскорбляли в своей жизни
  • к кому применяли насилие (разные виды – от грубых или иных слов, до физического проявления)
  • кто был покинут, отвергнут, оставлен вами, или были измены и предательства в отношении вас или вами.
  • кто не пришел в этот мир из-за прерывания беременности.
  • кто вам должен, и кому вы должны (финансы или другая помощь)

Это могут быть родные, особенно родители, дети. Супруги и бывшие супруги. Друзья и те, кого вы считаете своими врагами, противниками. А сколько претензий высказываем Богу, Мирозданию, Вселенной.

После этого можно выразить намерение освободиться от боли, страданий, недовольства и т.д. по отношению ко всем этим людям, ситуациям и выйти в Единое Сознание.

Когда сложно остановить ум и развернуть свое мышление внутрь, к себе, тогда помогает ягья. Благодаря сосредоточению на огне церемонии, происходит отключение от внешних источников впечатлений и переход на внутреннее созерцание огня. Этот огонь возвращает истинную природу всему, с чем он соприкасается. В конце времен внешний огонь уничтожает все в этом мире, как иллюзорное и непостоянное. Внутренний огонь человека освобождает Душу от плена материальных заблуждений. Без ложной привязанности человек живет легко и свободно! Внутренняя радость наполняет его сердце. И во всем мире, и в каждом живом существе он начинает видеть Присутствие Запредельного Высшего Духа.

Именно осознанное Божественное Присутствие позволяет:

  • Найти свое Истинное Предназначение;
  • Обуздать низшую природу и перейти к Высшим Энергиям;
  • Избавиться от страхов, переживаний, раздражения, злости и дурных привычек;
  • Осознавать свою Вечную Духовную Природу;
  • Выйти за пределы ограниченных представлений ума об окружающем мире;
  • Исцелиться на всех уровнях, физическом, ментальном и духовном;
  • Научиться находить выходы из любых жизненных неурядиц; 
  • Раскрыть свой внутренний потенциал Духовного Видения;
  • Постичь Истину Божественной Любви.
  • Раскрыть духовное сердце;
  • Обрести защиту;
  • Скорректировать карму;
  • Исполнить любые желания;
  • Обрести внутреннюю гармонию.

Читайте подробнее о Шри Кришне и о благоприятных результатах Шри Кришна Хомы…

Мы предлагаем вам два варианта практик:

Первый. Участие в ягье – онлайн и заочно, дистанционно 19 ноября, с 10:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Второй вариант. Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

После ягьи, во время медитации и затем, беседы, мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом. 

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами. 

Кто-то с нами постоянно. 

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство! 

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы: 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни? 
  • Как с ним взаимодействовать? 
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки? 
  • Можно ли помочь кому-то и как? 
  • Как расширить свое чувствование энергий? 
  • Как усилить свою практику? 
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить? 

(Запись предоставляется)

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно, 19 ноября, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках – 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) – это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.